ANNETTE K.-BEHM

GASTRONOMIE ERFOLG ÜBER DEM TELLERRAND
Die Führung in der Gastronomie wird und muss sich verändern. Ich helfe dir über den Tellerrand zu schauen und neue innovative Strategien zu entwickeln, die Gäste begeistern.
NEUE GASTRO
Neue Führung in der Gastronomie
Über den Tellerrand der Gastronomie
Die Resource Mensch ist der wichtigste Erfolgsfaktor in der Gastronomie und zugleich auch der größte Engpass. Besonders im ländlichen Bereich werden immer mehr Gasthäuser geschlossen, weil geeignete Mitarbeiter und Nachfolger fehlen.
Wenn du unter Erfolg, gutes Betriebsklima, begeisterte Gäste und gute Gewinne verstehst, brauchst du ein Team, das Gastfreudschaft lebt.
Aber wo findest du diese Teammitglieder?
Leider selten auf dem Arbeitsmarkt. Die besten sind vergeben und auch in anderen Branchen werden unsere serviceorientiert ausgebildeten Mitarbeiter gerne eingestellt.
„Wir müssen dafür sorgen, dass die Besten zu uns kommen wollen und bei uns bleiben!“
Wie schaffen wir das?
Mit neuen kreativen Ideen, über den gastronomischen Tellerrand hinaus können wir eine Atmosphäre schaffen, die die Besten der Branche anzieht.
Willst du auch die Besten anziehen und halten?
Melde dich jetzt an zum Online Workshop „Hinter dem Tellerrand“
Deine Vorteile
Frei einteilbare Zeit
maßgeschneiderte Lösungen für deinen Betrieb.
Aufgaben in kurzer Zeit zu erledigen
keine langen Zeitblöcke zur Bearbeitung nötig
Praxiserprobte Tips
WAS IST GASTRO COACHING
Untertitel
Coaching ist eine Begletiung Motivation zum Dramnbleiben, Strukturiern,KEINE Beratung im herkömmlichen Sinnne. Du setzt deine Vision um und bedienst deinen Wunschgäste. Schluss mit nervigen Gästen... mit System ziehst du genau die Gäste an, die deine Philosophie mögen, deren Geschmack du triffst.